30.03.2014: SUA ECCELLENZA IL RISO –

Il 30 Marzo dalle 10 alle 19, l’Open day organizzato dalla Città del Gusto di Torino e curato da Federica De Luca, giornalista che ha molto scritto sul tema, sarà quindi dedicato al riso, Eccellenza della tavola piemontese e mondiale che sarà il fil rouge di laboratori, degustazioni e showcooking con la presentazione con piccoli e grandi risicultori del territorio. Una giornata in cui sarà possibile, grazie anche al contributo didattico dell’Associazione Promoriso, conoscere il Riso nelle sue più diverse declinazioni e varietà, apprezzarne pregi e caratteristiche, partecipare a degustazioni guidate utili per riconoscere le varie tipologie di riso e i loro migliori impieghi in cucina, acquistare direttamente dai produttori e stabilire con loro un rapporto preferenziale.

La giornata articolata in più momenti, si svolgerà nella sede della Città del gusto del Gambero rosso in Corso Stati Uniti 18/a dalle ore 10 -19 in Corso Stati Uniti 18/a:

ALLA SCOPERTA DEL RISO

1 incontro: dalle 10.00 alle 12.00 € 15
Momento didattico curato da Promoriso + show-cooking in cui si degusterà il prodotto delle aziende.

2 incontro: Dalle 12.00-14.00 € 15
Momento didattico curato da Promoriso + show-cooking in cui si degusterà il prodotto delle aziende. 

DOLCE RISO

1 incontro: dalle 15.00 alle 17.00 € 15
Momento didattico curato da Promoriso + show-cooking in cui si degusterà il prodotto delle aziende.

2 incontro: Dalle 17.00-19.00 € 15
Momento didattico curato da Promoriso + show-cooking in cui si degusterà il prodotto delle aziende.